桃園機場公司112年新進人員甄選,上看7.4萬月薪4/25起開放網路報名!|【2023年最新】招募甄選簡章

桃園國際機場股份有限公司(簡稱桃園機場公司)宣佈:1112年的新進人員自4月25日至5月8日起開放報名,預計招募4類組46名人員,起薪自3.6萬起、最高可達7.4萬!無須相關工作經歷,大專以上學歷不限定科系、多益450分以上即可報考,並將委由銘傳大學承辦,一律採網路報名。本文為您收錄詳細資訊與招募甄選簡章,並提供更多「104精選航空業職缺」,歡迎參考利用!

文/《104職場力》小編 整理

桃園機場公司徵46人!起薪3.6萬、最高7.4萬,4月25日開放報名

桃園國際機場股份有限公司宣佈:112年的新進人員自4月25日至5月8日起開放報名,預計招募46名人員,起薪自3.6萬起、最高可達7.4萬!

根據桃機公司官網公告:機場公司將展開112年度的公開徵才,預計從4月25日開放報名、招募4類組共46名新進人員,本次徵才將是新冠肺炎疫情以來,近3年最大規模之招考,為迎接全球航空產業復甦,因此歡迎有志投身航空及機場營運相關事業的民眾踴躍報考、期望各界的專業人才都能加入機場團隊。

機場公司新聞稿當中表示:本次招募主要為因應各項重大工程帶來之營運發展需求,邀請具服務熱忱、相關專業人才加入服務團隊。機場公司為交通部出資成立的國營企業,各項培訓、升遷及待遇措施完善。

而各界最好奇的薪資待遇部分,此次招募新進人員起薪自3萬6,000元起到近7萬4,000元不等。如身心障礙類人員,大專以上學歷不限定科系、無須相關工作經歷、多益450分以上即可報考。

桃園國際機場股份有限公司】簡介

桃園國際機場股份有限公司(簡稱桃園機場公司)是中華民國交通部出資成立的國營企業,也是台灣第一個專營機場的公司,2010年11月1日公司化,主要業務為經營桃園國際機場。前身為1978年成立的交通部民用航空局中正國際航空站(2006年改稱桃園國際航空站)。

桃園國際機場將以推動航空事業發展、促進非航空事業成長等兩項策略為主軸,透過與標竿機場的交流與合作,持續觀摩與學習,提升機場營運及服務效能,打造桃園國際機場的優勢競爭力,成為起迄與轉運均衡發展之東亞樞紐機場,提供優質便捷之客貨流通環境,協助產業起飛,促進國家整體發展。秉持「正直、安全、紀律、創新、熱情」五大核心價值,作為穩固經營的基石,全力向前衝刺。

★ 詳細公司介紹與相關福利,請上104人力銀行了解詳情

預計的人員甄選作業由銘傳大學承辦,主要類別計有工程、行政管理、運輸管理及身心障礙等4個類組,正取46人、備取46人,報名時間自4月25日至5月8日止,一律採網路報名。甄選採筆試與口試二階段進行,筆試測驗時間為5月21日、面試測驗時間為6月17日,6月30日公告錄取名單。上述日期如有異動,將依機場公司官網及委託辦理試務機構公告為主。

【點我下載】桃園國際機場 新進從業人員招募甄選簡章

▲ 圖片來源:桃園國際機場官方網站

看更多【與桃園機場相似公司】的精選工作職缺:薪資待遇詳情

根據桃機公司的說明:機場公司為第一家同時設置「企業托嬰中心」與「職場互助教保服務中心」(幼兒園)的國營企業,支持員工養育幼兒,重視員工價值,提供安心友善職場環境,積極打造幸福企業,並在2022年榮獲「公部門籌設職場托育設施評比」銀搖籃獎。

竭誠歡迎願意接受挑戰、重視團隊合作及具學習意願與服務熱忱的朋友們,一起加入機場公司行列。

▲ 圖片來源:桃園國際機場官方網站

若您對此有興趣,完整甄選內容公告也可參考桃園國際機場公司官網的「人力資源-人才招募」專區,內附詳細說明與相關說明。

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函

104精選【航空業】相關廠商職缺,馬上應徵去!

公司名稱薪資福利工作機會
中華航空股份有限公司看薪資福利看職缺
華信航空股份有限公司看薪資福利看職缺
桃園航勤股份有限公司看薪資福利看職缺
臺灣飛機維修股份有限公司看薪資福利看職缺
華夏航科國際股份有限公司看薪資福利看職缺
先啟資訊系統股份有限公司看薪資福利看職缺
華膳空廚股份有限公司看薪資福利看職缺
臺灣航勤股份有限公司看薪資福利看職缺
華儲股份有限公司看薪資福利看職缺
台灣虎航股份有限公司看薪資福利看職缺
星宇航空股份有限公司看薪資福利看職缺
長榮航空股份有限公司看薪資福利看職缺
長榮航勤股份有限公司看薪資福利看職缺
長榮空運倉儲股份有限公司看薪資福利看職缺
長榮航太科技股份有限公司看薪資福利看職缺
采盟股份有限公司看薪資福利看職缺
昇恒昌股份有限公司看薪資福利看職缺
104精選【航空業】相關廠商職缺


更多與【航空業】相關職缺與新訊,提供給您參考

2024【新鮮人線上徵才博覽會】,搶鮮登場!

Y24新鮮人特輯_職場力bn_660x90_2

加入粉專,每天收看職場力最新文章