104求職產品服務

2024.03.04 | 17223次觀看

【人才快找App】全新改版將於 2024/07/01 正式發布

文/104人才快找APP

104推出已久的【人才快找App】,終於要迎來第一次的大改版了!

究竟改版內容都有些什麼?會為徵才端企業主帶來哪些幫助?帶您來看看~

TAB BAR導航列:功能操作更直覺,畫面切換更方便

開發中畫面,請以實際發布內容為準

在新版【人才快找App】中,企業用戶能夠透過底部的tab bar導航列,快速找到需要的功能。

同時,開發團隊也將類似的功能重新整合,例如同為用來查看求職者履歷的【應徵】【人才】【配對】等,企業用戶可以更便利的在同個介面裡查找需要的功能。

開發中畫面,請以實際發布內容為準

新功能:訊息快捷鍵,讓您看履歷也能同時回覆訊息

開發中畫面,請以實際發布內容為準

考量到企業用戶在使用【人才快找App】徵才時,經常需要在龐大的履歷海當中尋找適合的人選,這時如果曾進行過對話的求職者傳來訊息,企業用戶將面臨「我要先回訊息嗎」或「先繼續看履歷好了」的兩難情境。
因此,開發團隊在各個觀看履歷的頁面中,新增了可自由拖曳位置,並可快速展開聯絡訊息功能的【訊息快捷鍵】,幫助企業用戶在常用功能之間能夠迅速切換,並且不會失去原有的瀏覽進度。

何時才能夠使用到新版的【人才快找App】呢?

新版【人才快找App】預計於 2024 Q3 逐步開放,屆時請至app store或google play商店更新後即可使用。