104 產品服務

日期 |2021.10.29

觀看數 | 17740次觀看

台灣傳產閃耀全球|傳統製造業職缺特輯(不斷更新)

台灣不只有護國神山台積電,還有在各個角落努力耕耘的傳統製造業,不管是外銷接單或出口數字,皆展現供應鏈的實力,在世界的舞台上擁有舉足輕重的地位!

我們都是台灣之光!

(點選連結可直接前往精選傳產公司介紹)

巨大集團 自行車市占第一寶成工業 鞋類年產量超過3億雙
東陽實業 保險桿市占第一萬國通路 行李箱市占全球前5大
薛長興工業 潛水衣全球市占65%正新橡膠 2020年全球輪胎銷售第9
三星科技 鋼鐵螺帽全球第一亞獵士科技 全球最大自行車鋁合金輪圈廠
皇將科技 製藥瓶裝線設備全球領先南亞塑膠 全球最大玻纖布廠
年興紡織 全球牛仔布生產量前6大義成工廠 年產4200萬支螺絲起子
復盛應用 全球最大高爾夫球具製造商川湖科技 全球第二大伺服器滑軌公司
繼茂橡膠 橡膠密封件零配件品質聞名台耀化學 多項原料藥及防曬產品行銷全球
勝利體育 VICTOR為全球頂尖羽球品牌德淵企業 台灣最大熱熔膠製造商

巨大集團

全球最大的自行車製造龍頭,過去由代工外銷出發,逐步自創「捷安特(GIANT)、Liv、Momentum及Cadex」等品牌,目前在全球有8座生產基地及15家銷售公司,目前在104有百筆職缺招募,廣徵各領域人才加入!
點我看工作機會

寶成工業

全球知名的運動鞋及休閒鞋製造商,鞋類年產量超過3億雙,製鞋客戶包括:Nike、adidas、Asics、New Balance、Timberland及Salomon等多個品牌,並建立通路名稱為「勝道」(YYsports),強化競爭力!
點我看工作機會

東陽實業

全球最大的汽車碰撞更換零組件製造集團,生產的保險桿全球市占第一,台灣東陽為股票上市公司,為了激勵員工,會提撥稅前淨利的 10% 做為獎金,和員工共享豐碩的成果。
點我看工作機會

萬國通路

目前是全球最大旅行箱開發設計公司,你可能在高鐵站看過萬國通路自有品牌eminent門市,他們和歐美策略聯盟,將產品外銷到全世界,目前提供的職缺工作地點為台南和彰化。
點我看工作機會

薛長興工業

全球最大、市占最高的水類運動服飾製造商,潛水衣全球市佔率達65%,在4個國家建立了生產基地。暑期規劃全企業9天的家庭週,讓員工有更多時間與家人相處,歡迎對紡織有興趣的新血加入!
點我看工作機會

正新橡膠

台灣最大的輪胎製造商,銷售全球超過180個國家,以品牌MAXXIS專攻歐美高階市場,穩坐2020年全球銷售第九大輪胎品牌。全球已有11家輪胎生產基地大廠,海外派駐加給最高可達2倍薪資,並提供免費膳宿。
點我看工作機會

三星科技

不只韓國有三星,台灣的三星科技是全球最大的鋼鐵螺帽專業製造廠,近年轉型至技術層次及附加價值更高的產品,專為世界各大車廠打造汽車扣件,95% 以上外銷,螺帽輸出量占全球市場的十分之一。
點我看工作機會

亞獵士科技

全球第一大自行車鋁輪圈製造廠,自有品牌「ALEXRIMS」的輪框,在高階專業自行車輪圈,市占率高達55-60%,進一步研發高級鍛造汽、卡車的品牌輪圈,法拉利、F1賽車商都買單,並成為麥拉倫(McLaren)超跑主力供應商!
點我看工作機會

皇將科技

全球製藥瓶裝線設備的領航者,總部在美國加州,亞太製造中心在台中,全球海外經銷商超過50家,研發貼標機增加品檢優勢,以藥粒數粒機搶下美國市場,疫後全球製藥、保健品設備需求升溫,帶動出貨量,表現可期!
點我看工作機會

南亞塑膠

為台塑集團主要成員之一,為全球最大塑膠加工廠及全球第二大銅箔基板製造商,產品主要有塑膠製品、塑膠原料、電子材料及聚酯產品等四大類,職缺地點在新北市泰山、樹林及桃園縣龜山及蘆竹等地區。
點我看工作機會

年興紡織

全世界牛仔布生產量前6大,也是全球最大一貫化生產的牛仔紡織成衣公司,主要產品為牛仔布生產,國際知名歐美外銷品牌牛仔褲代工,包括LEVIS 、 LEE 、GAP等多個品牌,在台北、苗栗及越南皆有職缺招募!
點我看工作機會

義成工廠

義成是手動旋具的原始設計商及製造商,主要生產手工具、螺絲起子相關零配件,年產量超過3500萬支螺絲起子,是全台最大的螺絲起子製造廠,產品行銷全世界,線上有多筆技術類職缺招募中!
點我看工作機會

復盛應用

國內球桿頭製造龍頭,也是全球市佔率第一的高爾夫球頭、球具製造商,隨著全球疫情趨緩,戶外運動高爾夫球是後續看好的項目,復興應用除了薪資優於同業,另提供員工子女教育金補助,目前在桃園、高雄招募新血加入!
點我看工作機會

川湖科技

川湖以生產鉸鏈、滑軌等產品起家,全球伺服器滑軌市占3成,是第二大伺服務滑軌公司,為分散經營風險,近10年進軍廚具滑軌市場,規模擴大也拉高獲利率,每年持續投資研發新品,尋找志同道好的你加入行列!
點我看工作機會

繼茂橡膠

橡膠密封件、零配件的製造商,研製的精密模具與膠料配方被多數汽車 OEM 大廠核准採用,2019年將產線移回臺灣,投入大量資金在彰濱工業區擴建生產基地,為當地帶來更多就業機會,竭誠歡迎更多人才加入!
點我看工作機會

台耀化學

為生產原料藥及紫外線吸收劑之原料廠,並鎖定利潤較高的歐美市場,近年來也積極洽接代工訂單,打造國際知名度,協助國內外多家藥品進行產品開發及生產,預計明年搶攻海內外疫苗代工訂單,擴大招募等你加入!
點我看工作機會

勝利體育

VICTOR 勝利體育生產研發羽球運動用品,包括羽毛球、球拍、服飾、周邊配件等,為全球第二的羽球運動品牌,也是全球唯一專注羽球運動的品牌,現為世界球后戴資穎的贊助商,特別的員工福利包含員購折扣及免費使用羽球場!
點我看工作機會

德淵企業

台灣熱熔膠專業製造商,行銷分布90多國,呼應「碳中和」趨勢,與工研院合作研發國內首創生物可分解熱熔膠材。每年發放績效獎金、幫員工投保防疫險,免費車位、咖啡、健檢福利,完善的教育訓練及多元的社團,營造幸福職場!
點我看工作機會

傳產熱門職務向你招手!

職務年均薪線上職缺
作業員╱包裝員41.9萬16446
建築設計╱繪圖人員56.8萬3365
機械設計╱繪圖人員53.8萬3019
生管57.1萬2460
生產管理主管80.2萬2130
品管╱品保工程師64.7萬4625
品管╱檢驗人員44.5萬7128
職業安全衛生管理員60.3萬2003

上市櫃各產業年薪NO.1

【橡膠工業】南帝
年薪136.7萬
工作機會
【食品工業】大統益
年薪135.6萬
工作機會
【塑膠工業】國喬
年薪120.9萬
工作機會
【紡織纖維】聚陽
年薪115.1萬
工作機會
【水泥工業】嘉泥
年薪106.1萬
工作機會
【造紙工業】正隆
年薪90萬
工作機會
【貿易百貨】特力
年薪84.7萬
工作機會
【電器電纜】華新
年薪75.1萬
工作機會
資料來源:證交所公開資訊觀測站 非主管年薪中位數_109年度資料
Close Menu