人資充電

2023.08.22 | 1710次觀看

【新聞快訊】2023年滿意度與意見調查

根據2022年《新聞快訊》的滿意度調查指出,HR獲得資訊的管道主要以:網路新聞媒體、知識型內容網站和同好社團、社群為大宗,也有部分人資偏好自行上網查找資訊,由104人力銀行每週固定寄送給HR的資訊是否符合您的期待呢?歡迎告訴我們唷!

每週四由104人力銀行所固定發送的《新聞快訊》,帶您掌握產業、職場的最新時事與資訊,並佐以熱門話題、人資觀點、健康專題等豐富內容。

邀請您告訴我們對這份電子報的想法,若有建議的專題也歡迎提供,編輯團隊將著手開發更多精彩內容提供給大家!

從1-5分,您對目前《新聞快訊》的滿意程度?

請問您收看《新聞快訊》的頻率多高?

您是否會將《新聞快訊》轉寄給公司同事、或是其他朋友作參考?

我們曾收到讀者回函,表示希望開放收件人名單、讓更多同事能夠每週都一併收到《新聞快訊》,請問您是否也有同樣需求?

您認為《新聞快訊》哪一個單元,對您幫助最大?(可複選)

您認為《新聞快訊》提供的資訊夠豐富嗎?

您會希望《新聞快訊》未來增加哪類文章的比重?(可複選或自由填答)

您平常主要透過哪些管道獲得資訊?(可複選或自由填答)

您認為目前《新聞快訊》還有哪些可改善的地方?歡迎留下寶貴意見,您的回饋將是我們進步的最大動力!

完成投票後,即可收看即時票選結果唷!

最後要詢問,您的企業是否也有「加開收件名單」的需求呢?(目前《新聞快訊》僅綁定公司的特定收件信箱,曾有讀者來信表示:希望增開收件名單,讓自己以外的同事也能收到)

我們正在調查統計實際的使用者需求,也歡迎您告訴我們實際的需求與想法唷! >> 歡迎來函


最新HR新知,【人資充電】上都有!

★ 小編精選專欄,趕快追起來! ▶ 點我馬上去