【工作快找App】新增「面試評價」功能,幫助更多求職者前往面試前參考|2.33.0版本更新教學

文/104工作快找APP

104工作快找App更新v2.33.0版本囉!Android、iOS的求職者,建議您盡快開啟Google Play或App Store下載更新。新增「面試評價」功能,當您利用App接受企業的面試邀約,並且實際前往面試的隔天,將會收到「找頭鹿小秘書」邀請您填寫面試評價的訊息,歡迎給予客觀公正的評論和建議,有助於未來其他求職者前往面試時,能有更充足準備。

求職面試指南:


找頭鹿小秘書,新增「面試評價」功能,邀請您分享面試心得評論!

求職不踩雷,面試前掌握越多公司評價,越能幫助您求職順利、找到心目中的好工作!本次更版新增「面試評價」功能,當您利用App接受企業的面試邀約,於完成面試的隔天,將會收到「找頭鹿小秘書」邀請您填寫面試評價的訊息,分享採取「匿名」的形式,公司並不會知道您的身份資訊,非常歡迎您給予客觀公正的回饋建議,讓更多求職者了解不同企業的狀況。

  1. 接受企業的面試邀約
  2. 完成面試後,隔天將會收到「找頭鹿小秘書」訊息提醒

  1. 進入「找頭鹿小秘書」聊天室,點擊「匿名分享」
  2. 寫下您的匿名評論,翻轉職場生態

工作快找App尚未更新至2.33.0(含)以上版本的用戶,收到面試評價邀約,並點入「找頭鹿小秘書」聊天室,會看到更版提示的訊息,建議您盡快下載更新,就能使用最新推出的功能囉!


以上【工作快找App】2.33.0版本更新說明

若有任何使用問題,歡迎透過以下方式直接與104客服聯繫,我們會有專人盡快回覆您,謝謝!

【電話客服】 02-2912-6104 轉 2
【E-Mail】 104apps@104.com.tw
【網路客服】 https://104.tw/w/feedback

104工作快找服務團隊 祝您求職順利,職涯精彩、愉快。

2024【新鮮人線上徵才博覽會】,搶鮮登場!

Y24新鮮人特輯_職場力bn_660x90_2


追蹤【104職場力】粉絲專頁、職場更給力 ★