【工作快找App】「儲存工作」列表新增篩選條件,方便查看未應徵的職缺,手刀應徵好缺|2.38.0版本更新教學

文/104工作快找APP

104工作快找App最新版本v2.38.0推出囉!Android、iOS的求職者,建議您盡快開啟Google Play或App Store下載更新。這次在「儲存工作」列表新增篩選條件,方便您快速篩選未應徵的工作,同時標示當下的應徵人數,強烈提醒: 看到好職務不要猶豫,把握機會立刻應徵!還有修正iOS視訊畫面左右相反,以及Android註冊時無法輸入中文的問題。

更版摘要


「儲存工作」篩選[未應徵]職務,即時顯示應徵人數!

這次更新的「儲存工作」列表,新增[未應徵]和[已應徵]篩選條件,方便您快速查看未應徵的職務。另外在「職務卡片」會即時顯示應徵人數,建議您儲存工作後就不要猶豫,立刻應徵投遞~

儲存列表,新增[未應徵]篩選功能

  1. 開啟工作快找App > 關於我>我的儲存
  2. 儲存工作列表,右側點擊[全部]
  3. 選取[未應徵]或[已應徵]
  4. 篩選不同條件的儲存工作
  5. 每筆「職務卡片」左下角會顯示目前的應徵人數


iOS_修正「視訊」畫面左右相反的問題

先前iPhone用戶反映「視訊」時,自己的畫面會左右相反,影響和企業面試時的表現。這次更新調整了視訊畫面,確認會與使用相機自拍時的畫面相同 (文字會相反,和照鏡子一樣),期待您之後視訊面試能更從容自在。

視訊畫面改為鏡像,文字會相反

  1. 開啟工作快找App >查通知>誰通知我
  2. 點擊[我的視訊面談]
  3. 點擊[視訊背景]
  4. 查看視訊畫面與相機自拍時的畫面相同 (文字會相反,和照鏡子一樣)
  5. 若確認沒問題,可以先替換「視訊背景」
  6. 下次視訊面談時就能有最佳畫面表現


Android_修正註冊時無法輸入中文的問題

使用Android手機的新用戶在App註冊帳號時,會遇到無法輸入中文的問題,我們收到您的反映了!此次更版修正此狀況,於註冊畫面點擊輸入框,鍵盤可切換中英文輸入資料。

Android_修正註冊時無法輸入中文的問題

  1. 開啟工作快找App > 會員登入
  2. [登入]、[註冊] 頁籤,點擊輸入框
  3. 點擊語言切換
  4. 可於輸入框輸入中文


以上【工作快找App】2.38.0版本更新說明

若有任何使用問題,歡迎透過以下方式直接與104客服聯繫,我們會有專人盡快回覆您,謝謝!

【電話客服】 02-2912-6104 轉 2
【E-Mail】 104apps@104.com.tw
【網路客服】 https://104.tw/w/feedback

104工作快找服務團隊 祝您求職順利,職涯精彩、愉快。


2024【新鮮人線上徵才博覽會】,搶鮮登場!

Y24新鮮人特輯_職場力bn_660x90_2