中年注意!找工作有助力!6/27免費提供中高齡 求職解惑、履歷技巧、拍攝履歷照

104高年級50+
2023.06.15
1729次觀看

「步入中年,好想工作……」「投了履歷為何石沉大海?」為解決中高齡求職困境,104高年級50+嚴選顧問團隊於台灣服務業最缺工的新竹區展開首場以中高齡為職缺訴求的徵才活動,結合國內13家知名服務業提出的友善職缺,於6月27日上午8時30分至12時30分,在新竹市夢想家會議空間,規劃現場顧問面談服務、履歷健診,及免費拍攝履歷照片!

文/高年級50+

「步入中年,好想工作……」「投了履歷為何石沉大海?」為解決中高齡求職困境,104高年級50+嚴選顧問團隊於台灣服務業最缺工的新竹區展開首場以中高齡為職缺訴求的徵才活動,結合國內13家知名服務業提出的友善職缺,於6月27日上午8時30分至12時30分,在新竹市夢想家會議空間【馬上報名】,規劃現場顧問面談服務、履歷健診,及免費拍攝履歷照片!

104高年級50+顧問團隊以多年投入中高齡就業推動的經驗,以小型講座形式分享「中高齡求職教戰術」從顧客服務趨勢、求職關鍵技巧、中高齡職人故事,給有找工作需求和困境的熟齡朋友提供新的助力:首先,透過104嚴選服務專為中高齡提供的「去年齡化履歷」,讓求職者的能力和個性特質更容易被看見!

★找工作,用去年齡履歷【直接應徵加入】免費幫你推薦給友善企業↓

6月27日,現場搭配顧問團隊現場面談,讓求職者能夠事先了解工作內容與職務細節、幫助求職者找到個人求職優勢,加快找工作速度,最高可於8天內上工!且每5位獲得企業錄取的人中就有3位沒有服務業經驗,現場可透過50+嚴選人才服務媒合的合作企業為:新竹老爺酒店、宜得利、全聯、無印良品、大潤發、全家、統一超商…等。

104中高齡人力銀行總經理吳麗雪表示,中高齡求職者常見的問題和迷思,可以透過現場互動獲得具體的協助,許多中斷工作的中高齡與二度就業婦女求職者們者,可能履歷與照片都年代久遠,104也會在現場提供免費履歷照拍攝服務,歡迎求職民眾把握機會踴躍報名!

104 高年級50+工作
我們致力於改善中高齡就業困境,透過【高年級嚴選人才服務】及【中高齡工作專區】,幫助企業看見中高齡朋友的優勢,讓50+求職者的價值,能持續在職場發光!
歡迎企業共同響應

追蹤【中高齡找工作】粉絲專頁、求職神助攻 ★

我們相信「工作」不應受到年齡的限制,讓每個想工作的中高齡者都能找到「適性的職務」,104高年級50+透過【嚴選人才服務】幫助中高齡朋友的優勢被企業看見,讓50+求職者的價值,能持續在職場發光!並與合作企業結盟,循序漸進導入職務再設計,攜手企業共創中高齡友善職場!