英國知名藥廠「葛蘭素史克」宣佈擴大台灣產品線,大舉招募近百名新血|最新職缺

總部在英國的知名藥廠「葛蘭素史克藥廠」(GlaxoSmithKline, 簡稱GSK)2023年宣佈將在台大舉招募新血,因應擴大台灣分公司規模,增加台灣產品線,因此會在未來1-2年內招募近百位的新員工,投入全新治療領域。《104職場力》為您整理相關職缺,歡迎參考並直接點選公司福利、薪資情報了解徵才詳情唷!

文/《104職場力

在台已成立40年餘、總部設立於英國的知名藥廠「葛蘭素史克藥廠」(GlaxoSmithKline, 簡稱GSK)宣佈將在2023年招募更多新血加入台灣分公司。

葛蘭素史克藥廠」台灣分公司全部員工約250名,由台北辦公室運籌帷幄全台業務,每年平均供應全球大約8億劑的疫苗、生產約40億盒的藥品,過去的成就包括:

  • 研發全球第一個愛滋病毒/愛滋病藥物。
  • 在1960年代研發出第一個麻疹疫苗。

看看更多「荷商葛蘭素史克藥廠股份有限公司台灣分公司」公司介紹!【點我前往

本次徵才,「葛蘭素史克」宣佈考量是總公司將擴大台灣分公司的規模,希望增加台灣產品線,因此在未來1-2年期望招募近百名的新員工投入新的治療領域。

目前在「104人力銀行」上的「葛蘭素史克藥廠」公司頁上已可看見部分工作機會,歡迎有志挑戰的求職者參考利用。

公司名稱薪資福利工作機會
荷商葛蘭素史克藥廠股份有限公司台灣分公司看薪資福利看職缺


根據新聞媒體報導,「葛蘭素史克」指出近期將針對慢性腎臟病貧血、呼吸道疾病、多發性骨髓瘤等疾病,引進相關藥物及疫苗,期望未來能夠透過政府與民眾的攜手合作,一起戰勝疾病,成為建立公共衛生系統的好夥伴。

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函


104精選【批發零售】推薦職缺,馬上應徵去!

公司名稱薪資福利工作機會
迪卡儂看薪資福利看職缺
宜得利看薪資福利看職缺
統一超商看薪資福利看職缺
家樂福看薪資福利看職缺
佐登妮絲看薪資福利看職缺
全國電子看薪資福利看職缺
遠東百貨看薪資福利看職缺
誠品生活看薪資福利看職缺
無印良品看薪資福利看職缺
大樹連鎖藥局看薪資福利看職缺
肯夢AVEDA看薪資福利看職缺
新光三越看薪資福利看職缺
美廉社看薪資福利看職缺
全聯福利中心看薪資福利看職缺
新東陽看薪資福利看職缺
台灣咖樂迪看薪資福利看職缺
太平洋崇光百貨看薪資福利看職缺
楓康超市看薪資福利看職缺

2024【新鮮人線上徵才博覽會】,搶鮮登場!

Y24新鮮人特輯_職場力bn_660x90_2


更多【產業新訊】,歡迎您參考

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函

最新HR新知,【人資充電】上都有!

★ 小編精選專欄,趕快追起來! ▶ 點我馬上去