人資充電

2022.12.07 | 1958次觀看

「馬修嚴選」擴大投資台南,設廠永康科工園區、展望114年營運|職場新訊

以「馬修嚴選」品牌銷售優格聞名的彩宸生活事業股份有限公司,日前已經台南市府核准、完成永康科技工業區的申請案,未來將在永康科工園區新建廠房,生產製造優格、鮮奶、果漿、烤燕麥及保健食品等,並期望於2025年營運,為台南市創造多元就業機會。

文/《104職場力

以原味無糖鮮奶優格、天然低糖果漿聞名的「馬修嚴選」品牌,其背後的經營公司「彩宸生活事業股份有限公司」日前於永康科技工業區提交入區申請案,並經台南市政府經發局的核准,將承購永康科工區土地、建物,投資金額超過6億元,預計114年開始營運。

彩宸生活公司成立於99年,以「馬修嚴選」品牌銷售原味無糖優格、天然低糖果漿,由出身知名連鎖體系、擁有乳品產銷專業的王世煌自行創業成立,目前在全台已擁有21家門市及專櫃,不僅在106年獲得活絡於美國與大中華地區兩大創新市場的機構化天使創投-心元資本近百萬美元投資,也是其第一個在台投資的食品品牌,更於成立10周年、109年營業額即突破3億元。

一起來看看更多「彩宸生活事業股份有限公司」的相關公司介紹吧!【點我前往

「馬修嚴選」擴大投資台南
▲ 圖片來源:台南市政府

「馬修嚴選」本次擴大投資台南,規劃於永康科工區新建廠房,將生產製造優格、鮮奶、果漿、烤燕麥及保健食品等產品。根據台南市政府的新聞稿指出:「馬修嚴選」完成設廠後,預估能為台南市創造多元就業機會,市府團隊將會全力協助公司設廠申請相關證照等行政流程,以加快投資落地速度。

公司名稱薪資福利工作機會
馬修嚴選_彩宸生活事業股份有限公司看薪資福利看職缺


此外,台南市政府經發局也指出:統計台南市招商成果,自104年開始營運,自108年1月至111年11月就新增1163三件,創造投資額1355億元、年產值2113億元,合計帶動37205個就業機會。

市長黃偉哲指出:市府團隊以一站式招商單一窗口,積極協助投資人解決各項投資問題,並持續優化投資環境,如麻豆工業區因麻佳路以北地區計畫道路未開闢,致使土地未能有效利用,市府透過都市計畫以重劃方式開發完成公共設施、改善區內交通,打造為南科衛星園區最佳地點,並於111年1月竣工啟用,提供近90公頃的優質工業用地。

市府亦取得約15公頃抵費地供工業發展與利用,未來除公開標售外,同時採設定地上權等多元化方式處分土地,其中8筆約5公頃土地近期將以設定地上權公告招商,除麻豆工業區,尚有開發中的新市產業園區及七股工業區,在未來將共同串接形成「大台南半導體衛星產業鏈」。

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函


104精選【批發零售】推薦職缺,馬上應徵去!

公司名稱薪資福利工作機會
迪卡儂看薪資福利看職缺
宜得利看薪資福利看職缺
統一超商看薪資福利看職缺
家樂福看薪資福利看職缺
佐登妮絲看薪資福利看職缺
全國電子看薪資福利看職缺
遠東百貨看薪資福利看職缺
誠品生活看薪資福利看職缺
無印良品看薪資福利看職缺
大樹連鎖藥局看薪資福利看職缺
肯夢AVEDA看薪資福利看職缺
新光三越看薪資福利看職缺
美廉社看薪資福利看職缺
全聯福利中心看薪資福利看職缺
新東陽看薪資福利看職缺
台灣咖樂迪看薪資福利看職缺
太平洋崇光百貨看薪資福利看職缺
楓康超市看薪資福利看職缺

年後好工作,熱情招募中!104人力銀行:【2024好工作市集

2024好工作市集


更多【產業新訊】,歡迎您參考

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函

最新HR新知,【人資充電】上都有!

★ 小編精選專欄,趕快追起來! ▶ 點我馬上去