【工作快找App】新增「搜尋歷史記錄」按[清空]時的提醒功能|2.35.0版本更新教學

文/104工作快找APP

104工作快找App更新v2.35.0版本囉!Android、iOS的求職者,建議您盡快開啟Google Play或App Store下載更新。進入年後轉職旺季,全台多場徵才活動開跑,我們也快速優化App功能,新增「搜尋歷史記錄」按[清空]時的提醒,避免手滑誤刪後又要重新搜尋工作,還修正了幾個小問題。104祝您開春求職順利!

更版摘要


新增「搜尋歷史記錄」按[清空]時的提醒

搜尋工作時,有些用戶習慣使用「歷史記錄」方便再次快速搜尋,但有可能動作太快不小心點擊[清空]把搜尋記錄全刪除,必須重新設定搜尋條件。為避免誤刪造成您的困擾,此次改版新增: 點擊[清空]的提醒,確定要刪除再刪除。

  1. 找頭路>搜尋工作
  2. 點擊[搜尋輸入框]或旁邊的[時鐘]icon
  3. 下方會顯示之前的搜尋歷史記錄

  1. 點擊[清空]
  2. 跳出詢問對話框,請您確定是否要刪除搜尋記錄
  3. 點擊[確定刪除]就會直接刪除,因為無法復原,請確認後再刪除。
  4. 刪除後,須重新設定搜尋條件
  5. 再次搜尋就會顯示新的搜尋記錄

此次新增的提醒功能來自用戶意見回饋,非常感謝建議,我們會持續改進,提供您更便利的求職體驗,希望大家都能找到好工作!


以上【工作快找App】2.35.0版本更新說明

若有任何使用問題,歡迎透過以下方式直接與104客服聯繫,我們會有專人盡快回覆您,謝謝!

【電話客服】 02-2912-6104 轉 2
【E-Mail】 104apps@104.com.tw
【網路客服】 https://104.tw/w/feedback

104工作快找服務團隊 祝您求職順利,職涯精彩、愉快。

104人力銀行【2024職涯博覽會】,知名企業現場搶才!報名卡位⮕





追蹤【104職場力】粉絲專頁、職場更給力 ★