爭鮮加薪漲幅最高15.2% 釋出千個工作機會

2023-10-16 聯合報記者林海 由聯合新聞網授權轉載

爭鮮餐飲集團宣布,門市服務人員於今年10月起薪資上調政策,月薪最高達3萬7800元,調漲最高達15.2%,更優於政府基本薪資門檻。爭鮮表示,集團旗下5個品牌,爭鮮迴轉壽司、爭鮮PLUS、爭鮮gogo、MAGiC TOUCH、定食8,全台灣共282家門市,釋出上千個工作機會。

更多【爭鮮】最新職缺,就在104!
【總公司】財務部-會計專員
台北市松山區|待遇面議
【台中廠】專案部-建廠專案副理
台中市南屯區|待遇面議
【爭鮮gogo】左營環球店-兼職人員
高雄市左營區|時薪185元以上

沒看到有興趣的職缺嗎?

爭鮮指出,集團十分重視員工身心健康,推廣運動、工作一樣重要,響應體育署參與「推動企業聘用運動指導員」計畫,除各類社團、活動外,更規畫不同運動課程,包含瑜珈課、TRX懸吊訓練、跳床等,還有球賽等休閒競賽。

爭鮮也說,每年還自辦多場大型運動賽事,像是鐵人三項、馬拉松、環島路跑、日月潭泳渡等,去年更獲教育部體育署「運動企業認證」,可說是爭鮮人不可不知的「運動文化」,更連續三年榮獲人力銀行頒布「幸福企業」金獎。

爭鮮說,致力於打造友善職場環境,除了完善的薪資、福利及升遷管道,也樂於提供樂齡求職者工作機會,且帶領員工一起關懷社會弱勢及守護地球環境,實踐爭鮮對於社會的承諾與回饋。

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函


更多104精選【工作機會】整理資訊,都在《104職場力

追蹤【104職場力】粉絲專頁、職場更給力 ★