四大會計師事務所留才 福利大放送

2023-07-20 經濟日報記者陳姿穎 由聯合新聞網授權轉載

各行各業面臨缺工問題,出現跨領域、跨產業搶才情況,以財務會計相關人才來說,出路不僅限於會計師事務所,在電子業、金融業紛紛祭出高薪招手之下,四大會計師事務所也宣布加薪、添福利,提高競爭力。

資誠會計師事務所所長周建宏指出,今年延續提升薪酬競爭力策略,審計部門平均調薪期望值可達9%。同時,推動高額證照獎金制度,獎勵員工深耕專業領域;在職人員有意考取專業證照,可申請考試長假,請假期間給予半薪、另外也給予員工每年有一次機會申請轉調,學習另一專業能力。

推薦【資誠】精選職缺
I.行政類-高階主管秘書
台北市信義區|月薪32,000~38,000元
I.資訊類-資深後端工程師(.NET 開發)
台北市信義區|待遇面議
I.行政類-專員(金融服務行政庶務)
台北市信義區|月薪38,000~42,000元
T.稅務類(台南)-專員(移轉訂價)
台南市東區|月薪38,000~46,000元

沒看到有興趣的職缺嗎?

勤業眾信聯合會計師事務所總裁柯志賢指出,勤業眾信重視人才專業與未來發展不僅是一個承諾,更是實際行動的展現。勤業眾信觀察,近年來,投入考取會計師資格證照(CPA)的人數逐漸下降,這對會計師領域行業的發展帶來了一定的挑戰,因此勤業眾信鼓勵員工考取國內會計師資格證照(CPA),獎勵金提升至新台幣20萬元,期望帶動業界對會計專業人才培育的重視。

KPMG安侯建業也指出,對於員工考取會計師證照也給予10萬元獎勵,且KPMG安侯建業今年調薪幅度約達9.5%,同事也一直推動各種照護同仁措施,藉此讓同仁舒緩壓力,包含高額的員工旅遊補助。

推薦【安侯建業】精選職缺

沒看到有興趣的職缺嗎?

安永表示,對所有新進員工皆提供完整的培訓,以培養員工們足夠的專業知識及軟實力,如EY Badges數位徽章認證制度及免費獲得國外知名大學EMBA學位,透過所內線上學習平台,聚焦數位審計、資訊安全、數位風險及轉型等商業職能。

推薦【安永】精選職缺

沒看到有興趣的職缺嗎?

104精選【4大會計師事務所】推薦職缺,馬上應徵去!

公司名稱薪資福利工作機會
資誠聯合會計師事務所看薪資福利看職缺
勤業眾信聯合會計師事務所看薪資福利看職缺
KPMG 安侯建業聯合會計師事務所看薪資福利看職缺
安永聯合會計師事務所看薪資福利看職缺

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函


更多【產業】相關議題,邀您一起同步掌握:

追蹤【104職場力】粉絲專頁、職場更給力 ★