金色三麥創「薪」 高!調薪20%、春酒送出150萬VOLVO

2023-02-21報導 聯合報記者高婉珮 由聯合新聞網授權轉載

金色三麥餐飲集團今(21)日舉辦年度春酒,除歡慶2022年再創營收佳績外,更將亮眼成果與全體同仁分享,春酒現場針對任職三年以上員工,增設「金色哩程獎」,抽獎送出價值150萬的 VOLVO汽車,以及12萬現金、Gogoro、現金紅包等豐富獎項,員工人人有獎。此外,金色三麥正式宣布新進「服務人員」、「廚師」起薪調升20%,保障月薪4萬元,以突破業界天花板的薪資水準打造「餐飲好門」,吸引餐飲人才加入「三麥人」行列。

加入「金色三麥」,職缺在104人力銀行上都看得到!

隨著疫情趨緩,2022年下半年內需市場需求攀升,餐飲業業績成長動能足,金色三麥餐飲集團全年總營收突破新台幣15億元,成長幅度約20%。金色三麥餐飲集團執行長葉冠廷表示:「睽違兩年和全體夥伴歡聚,儘管這幾年受到疫情不小衝擊,但在同仁不斷優化服務、創新產品的努力下,集團旗下金色三麥啤酒餐廳、SUNMAI精釀啤酒、微兜、咖哩樹、BAC巧克力甜點,都交出亮眼成績單,讓集團在逆境中持續穩健成長。」

近年餐飲缺工狀況嚴峻,而人才正是擴大事業版圖、增加營收不可或缺的關鍵角色,為此金色三麥正式啟動年度人才延攬計畫,葉冠廷表示:「2023年金色三麥會以優於業界的薪資福利、完整的培訓制度,結合透明、快速的升遷管道,實現徵才、育才、留才的目標,與優秀夥伴一起再創佳績。」

在產品佈局方面,看準Z世代已逐漸成為啤酒市場消費主力,籌備近一年,SUNMAI金色三麥今年將迎接為Z世代打造的首支罐裝啤酒,今夏即將上市。全新產品概念「自我放飛系啤酒」,來自廣邀集團員工燒腦激盪與盲測酒譜,釀出具有超放鬆魔力的啤酒,並由全體員工票選命名、酒標設計,最終版本酒體輕盈,輕靈點綴香蕉、柑橘果香,耳邊彷彿聽見烏克麗麗隨性彈奏,口感清涼俐落,目前已蓄勢待發,預備迎接2023年的啤酒旺季。

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函


104精選【餐飲】推薦職缺,馬上應徵去!

公司名稱薪資福利工作機會
麥當勞看薪資福利看職缺
肯德基KFC看薪資福利看職缺
星巴克看薪資福利看職缺
藏壽司看薪資福利看職缺
鼎王看薪資福利看職缺
文華東方看薪資福利看職缺
金普頓大安酒店看薪資福利看職缺
新板希爾頓飯店看薪資福利看職缺
馬辣看薪資福利看職缺
金色三麥看薪資福利看職缺
路易莎看薪資福利看職缺
漢來大飯店看薪資福利看職缺
王品看薪資福利看職缺
一風堂看薪資福利看職缺
輕井澤看薪資福利看職缺
瓦城看薪資福利看職缺
爭鮮看薪資福利看職缺
晶華酒店看薪資福利看職缺
迷客夏看薪資福利看職缺
撈王看薪資福利看職缺


更多104精選【工作機會】整理資訊,都在《104職場力

104人力銀行【2024職涯博覽會】,知名企業現場搶才!報名卡位⮕




追蹤【104職場力】粉絲專頁、職場更給力 ★