台灣高鐵招募維修、研發人才上百人,月薪上看4.8萬!

台灣高鐵公司宣佈:為提升維修、研發能量,近期將招募超過100名的維修及資訊人才,月薪可上看4.8萬!而且也曝光多項令人心動的員工福利,包括:提供團膳及夜間執勤人員的早餐、宵夜、免費制服、公務宿舍,以及免費的員工通勤搭乘及半價乘車兌換券等等。104職場力帶您實際了解台灣高鐵本次在104人力銀行上的徵才資訊,並為您揭密台灣高鐵的薪資待遇與員工福利!

提升維修、研發能量 台灣高鐵公司擴大徵才,歡迎維修、資訊等各界好手加入

根據最新的新聞媒體報導,以及來自台灣高鐵的官方消息,台灣高鐵將大舉擴大徵才,薪資在受訓合格後可達4.8萬以上(含輪班勤務補助),特別歡迎具電力、號誌、通訊等維修經驗的專才,或相關科系畢業的社會新鮮人踴躍報名應徵(詳徵才訊息網頁)。

精選【台灣高鐵】職缺,快上104人力銀行

沒看到有興趣的職缺嗎?

新聞稿中,台灣高鐵表示:

為提升維修及研發能量,台灣高鐵公司廣邀各界菁英加入!近期預計將招募超過100名維修及資訊人才,負責電力、號誌、通訊、車輛、軌道、機電、資訊等維修作業。更祭出優厚條件,以電力、號誌維修技師為例,受訓合格後月薪(含輪班勤務補助)可達4.8萬以上;歡迎具電力、號誌、通訊等維修經驗的專才,或相關科系畢業的社會新鮮人踴躍報名應徵,加入幸福高鐵大家庭,為提供旅客更加安全的運輸服務一起努力,成就更加美好、進步的台灣高鐵。

台灣高鐵公司持續投入系統設備更新,以提供旅客更好的服務,今(2024)年主要招募對象包括具電機電子、機械背景之電力、號誌、通訊、車輛、軌道、機電等維修技師與工程師約80名。同時,也將延攬對核心機電、土木建築、工程規劃、專案管理、系統開發等專業領域工程及資訊專業人才約25名;此外,也將持續針對行車控制、業務企劃、財務會計等多項領域招募專業人才,有意加入高鐵的民眾,請至高鐵企業網站「關於高鐵」,了解更多徵才訊息。

台灣高鐵公司秉持:「有樂在工作的員工,才能為旅客創造美好、感動的乘車體驗理念」,致力創造友善、健全的工作環境,以幫助員工實踐職涯目標。

加入高鐵除可依照職務性質提供出勤等各種津貼補助外;更提供食、衣、住、行、育、樂等全方位的員工福利。例如:提供團膳及夜間執勤人員的早餐、宵夜;提供免費制服;為出差同仁安排舒適、整潔的公務宿舍;提供免費的員工通勤搭乘及半價乘車兌換券以及旅遊活動補助等。此外,也將根據公司營運績效,評估辦理員工調薪或獎金發放。

台灣高鐵104上的公司福利
▲ 在104人力銀行上台灣高鐵的【福利制度】說明

台灣高鐵公司持續提供員工完善的教育訓練機會,以這次招募之維修人員為例,新進人員將接受三到六個月的完整培訓並考核通過後,才能正式上線執勤。更打造電力、號誌、軌道、電車線等各種系統訓練教室,幫助同仁在100%仿照高鐵正線設備的環境下,安全、有效、確實的完成各項專業訓練。此外,透過定期複訓及內部網路平台、影音多媒體教育資源,幫助同仁持續學習。台灣高鐵誠摯邀請各界菁英加入,與台灣高鐵一起進步、成長,實踐「成為引領進步、創造美好的生活平台」的企業願景。

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函


更多【交通運輸】最新職缺!

★ 【104人力銀行LINE好友,熱烈募集中!



點選【圖片】加好友,週週職場好文推播不漏接