104 產品服務

日期 |2020.05.21

文字 | 104人力銀行

觀看數 | 19125次觀看

【104 通勤地圖找工作】一鍵快篩附近職缺,省下通勤的舟車勞頓

104 產品服務

日期 |2020.05.21

文字 | 104人力銀行

觀看數 | 19125次觀看

2你是否也有這個困擾?每次在104瀏覽工作,為了怕漏看,只好儘量複選鄰近的地區,擴大範圍多看一些,再逐筆過濾去無存菁後,查詢Google地圖,確認搭車時間和路線順不順,評估要不要投履歷,來來回回也看到兩眼昏花…
最近104推出新功能「通勤地圖找工作」,就是要來拯救通勤族的求職困擾!打破行政區的界限,讓通勤族可以依照自己的住家(出發)地點和主要的交通工具、可接受的通勤時間,加快物色合適的工作,不管是大學生找學校附近打工,二度就業媽媽找住家附近兼職,方便接送小孩,通勤族找離家搭車或騎車半小時內的工作,通通一次滿足!
另外,如果你有偏好某個交通站或知名地標,也能使用此功能,尋找周遭走路10分鐘內可抵達的職缺,讓你家到公司,不再是世上最遙遠的距離(尤其是下雨天…),是不是超棒der!

如何使用 104「通勤地圖找工作」功能?

1.進入「通勤地圖找工作的設定頁面後,依序輸入你的資料。
所在位置:直接定位目前所在位置,也可輸入附近地標名稱,或點擊下方地圖位置(限PC裝置)
關鍵字:輸入職務名稱、公司名稱或技能
職務類別:勾選你希望從事的職務,最多5個
3
通勤範圍:選擇你主要的交通工具「機車、走路、腳踏車、汽車、捷運」等選項。
通勤時間:左右滑動選擇你可接受的通勤時間
4
篩選條件:可再依個人需求縮小搜尋條件,
〔工作性質〕:例如學生打工族可勾選兼職
〔薪資待遇〕:輸入期望的月薪時薪底限
〔更多條件〕:例如身份類型可以勾選中高齡二度就業等身份
5
2.查詢工作機會
電腦板 : 點選右上角的〔找工作〕按鈕,就會幫你搜出範圍內的職缺唷!
手機板 : 只要設定完通勤範圍工作性質後將選單收起,就會幫你搜尋附近職缺。或是輸入地址關鍵字後按下確定鍵後,也會幫你搜尋附近職缺。
7
3.瀏覽查詢符合的工作機會
儲存工作:左方地圖裡的泡泡數字,代表符合條件的工作筆數,點選後會變色,讓你知道每一筆的位置,右方視窗細看職缺卡片內容,有興趣的工作可按☆儲存,就是這麼貼心!
彈性排序:符合職缺呈現預設為〔符合度〕排序,你也可以改用〔日期、待遇、學歷、經歷〕在意的條件調整排序,感興趣的工作立刻近在眼前!
分享結果:想和好友家人分享你在物色的工作機會?按下〔分享結果〕直接複製,分享給親友,也可以自己先儲存此連結,下次進站直接查看工作,是不是超方便!
6
上班長時間的通勤讓人心力交瘁,也犧牲掉私人或陪伴家人的時間,但是如果只鎖定住處附近工作,又擔心選擇有限。你的煩惱我們都懂,現在就來體驗「通勤地圖找工作」功能,讓你在可接受的交通時間內,一舉找到最合適的工作!
手刀前往體驗>>

Close Menu