解鎖缺工難題!職務再設計工作坊,2024刷新HR新概念!

104高年級50+
2024.01.09
2167次觀看

前進2025超高齡社會,HR不能錯過的DEI職場管理課! 面臨缺工問題,中高齡是未來的必選題,而中高齡人力的導入和應用,該如何推進?又如何運用人力資源管理策略,推動組織發展與職務再創新?

文/高年級50+

這是一場針對人資與管理職,所規劃的專業工作坊,兼具互動性和實踐性的課程,由104中高齡嚴選顧問團隊引導,您將學習到高效的職務再設計方法,使得職務內容更貼合於多元職場需求,達成多元、平等和共融(DEI)的願景。

嚴選顧問:「未來是工作流程來適應人的時代」

限量30席,免費報名!

(將採審核制度,最晚將於1月12日前發送審核通過通知信。)

░  課程亮點 ░

░ 您將會學到 ░

✦ 洞察未來人口趨勢策略

✦ 掌握中高齡優勢特性與特質

✦ 釐清職能要求和職務結構

✦ 重新檢視和重建職務描述

✦ 多元人力的管理與應用

░ 當日議程 

13:45報到 
14:00趨勢觀點 《求職/求才市場數據》吳麗雪 Shelly
104集團策略長暨中高齡人力銀行總經理
14:20焦點工作坊 《職務再設計工作坊》蘇育世 Kelly
104中高齡人力銀行營運顧問
16:10成功案例 嚴選方案與實績詹宛榕 Apple
104中高齡人力銀行營運部 資深經理
16:30QA交流時間 

░ 講師陣容 

░ 兩大好禮現場送 

104 高年級50+工作
我們致力於改善中高齡就業困境,透過【高年級嚴選人才服務】及【中高齡工作專區】,幫助企業看見中高齡朋友的優勢,讓50+求職者的價值,能持續在職場發光!
歡迎企業共同響應

找50+工作

追蹤【中高齡找工作】粉絲專頁、求職神助攻 ★

我們相信「工作」不應受到年齡的限制,讓每個想工作的中高齡者都能找到「適性的職務」,104高年級50+透過【嚴選人才服務】幫助中高齡朋友的優勢被企業看見,讓50+求職者的價值,能持續在職場發光!並與合作企業結盟,循序漸進導入職務再設計,攜手企業共創中高齡友善職場!