晶睿積極擴展AI安防解決方案,開出百個職缺吸引各領域人才

近日晶睿通訊逆勢徵才,釋出超過百個職缺如雲端工程師、深度學習工程師、影像系統工程師等,祭出具市場競爭力的薪資制度、多元員工福利與補助,今年6月更首度推行「旅遊黃金週」有薪假福利,號召各領域優秀人才。

文/《104職場力》小編 整理

台達電子集團的晶睿通訊股份有限公司,其總部位於台灣新北市中和區,並分別於 2008 年成立美國 (加州)、2013年歐洲(荷蘭)、2014年印度(德里)、2015年中東(杜拜)、2016年拉丁美洲(墨西哥)、2017年日本(東京)成立子公司或辦事處。主要專注於網路安防系統的研發、設計與製造。

近年發展全方位的安全監控解決方案,包括網路攝影機、網路伺服器、數位影像監控儲存系統、乙太網路交換器及影像管理軟體。面對物聯網的趨勢,晶睿通訊在長期耕耘影像與聲音的技術發展下,提出成為「物聯網的眼睛」。

而2022年底掀起的人工智慧(AI)熱潮,晶睿通訊也整合旗下產品積極擴張AI安防版圖,將可為用戶打造更全面的AI安防解決方案,使得AI運用更為人性化,也能滿足客戶對AI安防的期待。

晶睿近期釋出約百個職缺,如影像系統工程師機器學習工程師FAE工程師演算法工程師國際業務專員產品行銷經理等人才,提供多元化並具競爭力的薪資獎金制度,據相關新聞報導,近兩年累積調薪平均達20%。而在休假福利上提供第一年優於勞基法特休假;彈性工時及各類禮金與補助。

此外,為了打造工作生活平衡(Work-Life Balance)職場,今年6月將首度推行「旅遊黃金週」福利,全體員工享有薪假、旅遊補助等,接軌端午連假使假期長達8天,提供員工充分休息時間。

盼透過具競爭力、多元的薪酬福利制度、完整培訓制度與透明升遷管道,推動企業永續、打造友善職場環境,吸引優秀人才也讓員工願意留任。

【晶睿通訊】精選職缺這邊看
影像系統工程師
新北市中和區|月薪55,000~100,000元
機器學習工程師(電腦視覺)-台南
台南市永康區|待遇面議
智慧影像專案經理-AI PM
新北市中和區|待遇面議
國際代工業務
新北市中和區|待遇面議
Qt研發工程師
新北市中和區|待遇面議
韌體工程師
新北市中和區|待遇面議
演算法工程師(電腦視覺開發)
新北市中和區|待遇面議
資深後端工程師
新北市中和區|待遇面議
影像演算法高級工程師
新北市中和區|月薪55,000~100,000元

沒看到有興趣的職缺嗎?

【產業新訊】若您願意提供更多的產業趨勢、業界人才動態、工作機會等資訊至《職場力》 >> 歡迎來函


關於【職涯與工作機會】更多職場新訊,《104職場力》還有這些觀點供您參考

104人力銀行【2024職涯博覽會】,知名企業現場搶才!報名卡位⮕




追蹤【104職場力】粉絲專頁、職場更給力 ★